Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Йогурт в мультиварке.

Йогурт прочно занимает место в диетическом меню и прекрасно разнообразит ваш рацион питания.

Ингредиенты:
  • Молоко – 750 мл;
  • Йогурт 1,5% – 250 мл или закваска для йогурта;
  • Яблоко – 1 шт.
Приготовление:
  1. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кубики.
  2. В чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры, добавить яблоки и йогурт (или закваску), все перемешать.
  3. Установить температуру "40° С", а время приготовления "8 часов".
  4. Готовим до окончания программы.
  5. Обязательно отключить программу "Подогрев".
  6. Через 8 часов йогурты переложить на час в холодильник.

Йогурт приготовленный в мультиварке готов.


 

Советы по приготовлению йогурта в мультиварке , а также другие полезные диетические рецепты смотрите здесь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены