пишет:
Йогурт прочно занимает место в диетическом меню и прекрасно разнообразит ваш рацион питания.
Ингредиенты: |
- Молоко – 750 мл;
- Йогурт 1,5% – 250 мл или закваска для йогурта;
- Яблоко – 1 шт.
Приготовление: |
- Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кубики.
- В чашу мультиварки вылить молоко комнатной температуры, добавить яблоки и йогурт (или закваску), все перемешать.
- Установить температуру "40° С", а время приготовления "8 часов".
- Готовим до окончания программы.
- Обязательно отключить программу "Подогрев".
- Через 8 часов йогурты переложить на час в холодильник.
Йогурт приготовленный в мультиварке готов.
Советы по приготовлению йогурта в мультиварке , а также другие полезные диетические рецепты смотрите здесь.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015