Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Корейскую говядину бульгоги

 Эту говядину едят так: на лист латука кладут немного риса, сверху на рис кладется мясо после чего лист сварачивается в виде конверта и отправляется в рот, вот и вся нехитрая технология.

Корейская говядина


Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 4 - 6 штук
 
Вам понадобится :
  • 1 кг говяжьего тонкого края,
  • 100 гр. шампиньонов,
  • 1 небольшая луковица,
  • 4 толстых стебля зеленого лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 120 мл светлого соевого соуса,
  • 80 мл рисового или белого сухого вина,
  • 2 ст. ложки сахара, растительное масло,
  • 1 ст. ложка нежареного кунжута,
  • 1 ст. ложка свежемолотого черного перца,
  • 0,5 ст. ложек соли среднего помола,
  • вареный рис и листья латука для подачи

Приготовление :

  1 . Мясо перед приготовлением можно слегка подморозить - тогда его легче будет нарезать очень тонкими большими ломтиками. Смешайте вино с сахаром и держите мясо в маринаде 30 минут

  2 . Высыпьте кунжут на сухую разогретую сковороду и обжарьте, помешивая, 1-1,5 минут Сразу же переложите в ступку, всыпьте соль и рас-толките все вместе.

  3 . Раздавите и очистите чеснок. Крупно нарежьте раздавленные стебли зеленого лука (5-6 см верха оставьте для подачи). Смешайте лук и чеснок с соевым соусом, кунжутом с солью и 2-3 ст. ложки масла.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

16.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены