Приготовление блинчиков у многих вызывают двойственные эмоции. Одни считают их палочкой-выручалочкой, поскольку их можно напечь даже при полной экономии бюджета из минимального набора продуктов. Другие уверены, что справить с этим блюдом могут только бывалые кулинары со стажем, обладающие большим кулинарным опытом. Поэтому до приготовления рецепта «Фаршированные блинчики с мясом» у многих хозяек «не доходят руки».
Что же касается блинчиков с мясной начинкой, то само тесто можно готовить на разной основе: на молоке, кефире, воде и даже пиве. В качестве начинки подойдет любой сорт мяса: свинина, говядина, крольчатина, курятина, телятина и т.д. Получаются такие блины очень сытные, от чего могут стать полноценным обедом или ужином.
Пошаговый рецепт приготовления блинчиков с мясом с фото
Ингредиенты:
Мука – 1 стакана
Кефир – 2 стакана
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 столовая ложка (поскольку блины с соленой начинкой, то в тесто много сахара не добавляется)
Растительное рафинированное масло – 2 столовые ложки в тесто и для жарки мяса
Соль – щепотка в блины и по вкусу в мясную начинку
Репчатый лук – 2 штуки
Свинина – 1 кг (можно взять любое мясо какое вам больше нравится)
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015