пишет:
Обожаю свиные ребрышки!!! Они всегда получаются такими вкусными, что можно пальчики проглотить!!! А если их «приправить» приятной компанией – праздник души и желудка обеспечен!!! А вот и он - рецепт свиных ребрышек в духовке!!!
Время приготовления – 10 минут + ночь для маринования и 1 час в духовке.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 600 гр.,
- Аджика – 150 мл,
- Мед – 1 ст. ложка,
- Черный молотый перец – 1 ч. ложка,
- Красный молотый перец – 1 ч. ложка,
- Хмели-сунели – 1 ч. ложка,
- Сок лимона – 50 мл.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251024155415stylk***@r*****.ru , 03.02.2015