Рассольник в мультиварке будем готовить по классическому рецепту с перловой крупой. Когда в бульон добавляются соленые огурцы с рассолом или без него, такой суп называется рассольником с перловкой.
Не исключаются также варианты приготовления вкусного рассольника на основе других круп – риса, пшена, гречки. При желании домашний суп можно разбавить вермишелью. Поскольку кладутся резанные соленые огурцы, то первому блюду свойственна своеобразная кислинка.
В составе классического рецепта рассольника присутствует еще мясо и картофель. Рассольник с рисом не относится к классическому варианту, но многие отдают предпочтение именно ему.
На кухне я пользуюсь мультиваркой фирмы Polaris. К гаджету привыкла и теперь не представляю, как можно обходиться без него. В последнее время предлагают купить мультиварки разных производителей: Redmond, Philips, Panasonic или любого другого.
Чтобы приготовить в мультиварке Polaris вкусный рассольник с перловкой и куриными потрохами, нам потребуется:
- куриные сердечки – 650 г;
- соленые огурцы – 150-200 г;
- репчатый лук – 2 гол.;
- перловая крупа – 100-150 г;
- резаная морковка – 150 г;
- растительное масло – 1 ст. л.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015