Если у вас возникло желание приготовить одновременно что-то вкусное и изысканное, тогда сделайте куриные сердечки. Ведь это настоящий деликатес, пользующийся огромной популярностью у многих хозяек и гурманов. К тому же данный субпродукт относительно дешевый, при этом блюда из него выходят сытные, нежные, полезные и вкусные. Готовят из сердечек массу различных блюд – паштеты, салаты, плов, супы, шашлыки. Также их тушат, жарят и запекают в самостоятельном виде и в компании с разными овощами и добавками. В этой статье Вкусная кухня поделится с вами секретами приготовления самого популярного рецепта – тушеные куриные сердечки в сметане.
Тушеные куриные сердечки в сметане, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 500 гр
Чеснок – 2 зубчика
Луковица – 1 штука
Сметана – 200 гр
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Перец горошком – 3-4 штуки
Растительное масло – для жарки
Лавровый лист – 2-3 штуки
Следить
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015