пишет:
На праздничный стол мы обычно ставим крупную птицу: утку, индейку, гуся, но почему бы нам не именить эти традиции и приготовить крохотных перепелок - они ничуть не хуже! |
Время приготовления : 1 час 30 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 перепелок,
- 1 большой грейпфрут,
- 1 большой пучок петрушки,
- 4 яблока,
- 2 средние луковицы,
- 2 корня пастернака,
- 4 веточки укропа,
- 6 ст. ложек оливкового масла,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Перепелок обсушите. Грейпфрут разрежьте пополам. Из одной половины выжмите сок. Вторую половину очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите пленки.
2 . Петрушку измельчите. Смешайте в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. ложки оливкового масла. Посолите и поперчите.
3 . Перепелок поместите в глубокую посуду, залейте получившимся маринадом и оставьте при комнатной температуре минимум на 1 час, лучше на 2-3 часа.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: