Вам понадобится :
Приготовление : 1 . Лук очистите и измельчите. Маленькими кубиками нарежьте филе птицы. В большой сковороде растопите сливочное масло. Положите лук и обжаривайте на среднем огне до мягкости, не давая луку менять цвет, примерно 5 минут. 2 . Положите кусочки птицы, обжаривайте 2 минут. Всыпьте муку, обжарьте, часто перемешивая, 2-3 минуты. |
3 . Постепенно, продолжая перемешивать, влейте молоко и варите, не прекращая мешать, до загустения, примерно 5 минут. Посолите и поперчите, приправьте мускатным орехом. Выложите в миску, накройте пленкой, прижав ее к поверхности, чтобы на соусе не образовалась корочка. Полностью остудите и поставьте в холодильник на 4 часа - должна получиться густая масса.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015