пишет:
Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты). Сегодня я попробовала новую закуску: из запеченного сладкого красного перца с оливками, каперсами и анчоусами, и она мне очень-очень понравилась! Солоноватые анчоусы и каперсы прекрасно оттеняют сладкую остроту перца, и вкус получается очень средиземноморский, южный, напоминающий о Провансе… Очень рекомендую!
Ингредиенты:
2 больших красных сладких перца
1/2 стакана черных оливок
8 филе анчоусов
2 ч.л. каперсов
1 ст.л. винного или бальзамического уксуса
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Сладкий перец запекаем в духовке (или обугливаем в пламени газовой горелки).
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251211060411stylk***@r*****.ru , 03.02.2015