Согласитесь, многие признаются, что фаршированный болгарский перец мясным фаршем, это любимейшее блюдо. Причем готовить его можно круглый год, как на праздничное застолье, так и для ежедневного меню. Оно довольно универсально, а относительная простота приготовления предоставляет возможность с легкостью его готовить малоопытным поварам и начинающим хозяйкам. Между тем одним из распространенных заблуждений является мнение, что готовить блюдо можно используя только свежее плоды. Попробуйте приготовить замороженный фаршированный перец, и вы абсолютно не ощутите разницу. Блюдо получается таким же питательным и порадует вас как вкусовыми качествами, так и изысканным видом.
Как приготовить замороженный фаршированный болгарский перец, рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты:
Замороженные перцы – 10 штук
Мясо – 1 кг
Рис – 100 гр
Луковица – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Сметана – 200 мл
Томатная паста – 3 столовые ложки
Лавровый лист, соль, перец горошком и молотый – по вкусу
Любые пряности и специи — по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015