 Для того, чтобы первый, да и все последующие блины не вышли комом, нужно знать не только рецепт и пропорции, но и некоторые хитрости.
Для того, чтобы первый, да и все последующие блины не вышли комом, нужно знать не только рецепт и пропорции, но и некоторые хитрости.
Приготовление тонких, ровных и вкусных блинов требует определенного мастерства и знаний.
Существует множество секретов и хитростей, которые помогут приготовить «правильные» блины. Давайте узнаем эти секреты.
Секрет № 1
Непосредственно перед замешиванием теста просейте муку. Смысл даже не в том, чтобы она стала кристально чистой и не содержала комочков и примесей, а в том, чтобы максимально насытить ее воздухом и тем самым придать тесту пышность и легкость.
Секрет № 2
В момент смешивания молока и яиц оба ингредиента должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца стоит заранее достать из холодильника, а молоко – немного подогреть.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
 (2) 
 
- 
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
 (2) 
 
 
    
                tolyanko 
    
 ,
  29.12.2014
- 
О психологии смешные картинки
 (2) 
 
 
    
                ewgehsa 
    
 ,
  05.11.2014
- 
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
 (2) 
 
 
    
                Виктория Мичурина 
    
 ,
  08.03.2014
20251031082647stylk***@r*****.ru , 03.02.2015