пишет:
Cалат из ягнятины можно приготовить как обычный мясной салат, так и теплый, когда берут только что обжаренное, нарезанное ломтиками мясо. В салатах баранина отлично сочетается со многими овощами, а также крупами и грибами. Для заправки подойдет смесь на основе растительного масла или йогуртовые заправки. |
Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 4-6 штук |
Вам понадобится :
- 300-350 гр. жареной или запеченной ягнятины,
- 1 средняя красная луковица,
- 100 гр. зеленой стручковой фасоли,
- 1 кочан салата-латука,
- по 1 маленькому пучку мяты и кинзы
- 20 гр. очищенного обжаренного арахиса,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 небольшой красный перец чили,
- 2 см корня имбиря,
- 2 ст. ложки тростникового сахара,
- 3 ст. ложки лимонного сока,
- 3 ст. ложки соевого соуса
Приготовление :
1 . Мелко нарежьте имбирь, чеснок и очищенный от семян чили. Растереть в ступке чеснок, чили и имбирь в пасту. Добавьте сахар, лимонный сок и соевый соус. Переложите получившуюся заправку в миску.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015