Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная баранья корейка на гриле

  
  Баранина на гриле это рецепт грузиноской кухни. Баранья корейка это очень вкусный и сочный отруб баранины на косточках, который можно жарить, запекать, готовить на гриле, и все это будет очень вкусно.

 баранья корейка на гриле


Время приготовления : 2 часа 15 минen
Количество порций : 4-6 штук
 
Вам понадобится :
  • 1 кг бараньей корейки на ребрышках,
  • 1 ст. ложку семян зиры,
  • 1 ч. ложку семян кориандра,
  • 2 бутона гвоздики,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 ч. ложку черного перца горошком,
  • щепотка красного острого перца,
  • соль,
  • белый перец,
  • растительное масло

Приготовление :

  1 . Порубите баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закройте пленкой, поставьте в прохладное место на 2 часа.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

20.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены