пишет:
Фузилли просиходит от итальяского слова fusilli то-есть маленькие спиральки, это классические итальянские макаронные изделия в виде спирали из твердых сортов пшеницы. Название происходит от слова «fuso», с итальянского «веретено», с помощью которого пряли шерсть. Существует разновидность фузилли – ротини. Эти спиральки закручены очень круто. И фузилли, и ротини готовят с соусами, поскольку их структура позволяет вкусной жидкости удерживаться на пасте, делая ее непередаваемо сочной. но сегодня мы будем готовить имено Фузилли. |
Время приготовления : 1 час 10 минут |
Количество порций : 6-7 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. фузилли,
- 400 гр. мякоти баранины с задней ноги,
- 100 гр. копченой свиной грудинки,
- 4 черешка сельдерея,
- 1 большая луковица,
- 1 средняя морковка,
- 2 веточки тимьяна,
- 200 мл белого сухого вина,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Баранину и грудинку нарежьте маленькими кубиками со стороной примерно 1 см. Сельдерей и морковь нарежьте тонкими дольками.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015