Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусное прованское рагу из баранины

  

  Существует очень много рецептов приготовления разнообразных блюд из баранины, однако рагу можно смело назвать одним из лучших и вкусных блюд. Это рецепт для тех кто не знает что приготовить из баранины, приготовьте сытное и очень вкусное блюдо из баранины – рагу!

 

   рагу из баранины

Время приготовления : 2 часа 30 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 1 средняя баранья лопатка,
  • 100 гр. копченого сала,
  • 1 средний корень сельдерея,
  • по 2 красных и зеленых сладких перца,
  • 1 морковка,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • по 10 крупных оливок и маслин,
  • цедра 1 апельсина,
  • 50 мл сухого белого вина,
  • оливковое масло ,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

  1 . Нарежьте мясо с кости небольшими кусочками. Кость смажьте маслом, запечь в разогретой до 210 °С духовке вместе с разрезанной пополам 1 луковицей и морковкой до золотистого цвета. Переложите кость с овощами в кастрюлю, залейте 1,5 литра воды, сварить крепкий бульон, 1,5 часа.

  2 . Оставшуюся луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить. Нарежьте очищенный от грубой кожуры сельдерей средними кубиками, очищенные от сердцевины перцы - тонкими полосками, сало мелко порубите.

  3 . Мякоть лопатки обжарьте в кастрюле с толстым дном в небольшом количестве масла до румяной корочки, переложите на тарелку.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

22.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены