Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусный зеленый салат с фасолью и беконом

  

  Салат с беконом, зеленой фасолью, салатом. Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола.

 

зеленый салат с фасолью и беконом

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 0,5 шт. салата «Кантри» в горшочке,
  • 0,5 шт. салата «Блюз» в горшочке,
  • 1 банка (400 гр.) белой фасоли,
  • 1 банка (400 гр.) красной фасоли,
  • 200 гр. зеленой фасоли,
  • 150 гр. ломтиков нежирного бекона,
  • 1 зубчик чеснока,
  • сок и цедра 1 апельсина,
  • оливковое масло,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

  1 . Фасоль откиньте на дуршлаг и промыть. Затем полностью обсушите.

  2 . Очистить и измельчите чеснок, смешать с соком и цедрой апельсина, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец. Полейте заправкой фасоль, оставите настаиваться.

  3 . У зеленой фасоли удалите кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Положите фасоль в сотейник, залейте 2 стаканами кипящей воды, отварите на сильном огне без крышки, 4 минуты. Откиньте на сито, обдать холодной водой, обсушите и добавьте к консервированной фасоли.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

31.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены