пишет:
Салат с беконом, зеленой фасолью, салатом. Очень вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с чесночным соусом. Идеально подойдет для праздничного стола. |
Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 0,5 шт. салата «Кантри» в горшочке,
- 0,5 шт. салата «Блюз» в горшочке,
- 1 банка (400 гр.) белой фасоли,
- 1 банка (400 гр.) красной фасоли,
- 200 гр. зеленой фасоли,
- 150 гр. ломтиков нежирного бекона,
- 1 зубчик чеснока,
- сок и цедра 1 апельсина,
- оливковое масло,
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
1 . Фасоль откиньте на дуршлаг и промыть. Затем полностью обсушите.
2 . Очистить и измельчите чеснок, смешать с соком и цедрой апельсина, добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец. Полейте заправкой фасоль, оставите настаиваться.
3 . У зеленой фасоли удалите кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Положите фасоль в сотейник, залейте 2 стаканами кипящей воды, отварите на сильном огне без крышки, 4 минуты. Откиньте на сито, обдать холодной водой, обсушите и добавьте к консервированной фасоли.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015