Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим для всей семьи на постный стол - винегрет с квашеной капустой

Винегрет – это истинно русская еда, которую случайно назвали иностранным французским словом «vunaugre», что означает «уксус». Готовится это блюдо на основе охлажденных и отваренных овощей. Как в старинных аналогах, так и в сегодняшнее время, состав современного винегрета может отличаться большим разнообразием, а ингредиенты и пропорции варьируются исходя от вкусовых пристрастий. Поэтому каждая хозяйка подбирает для себя золотую серединку и свой лучший вариант салата.

Сейчас идет пост, многие хозяйки пересматривают меню в пользу блюд на основе овощей с легкими соусами и заправками к ним. В этом случае к постному столу как нельзя лучше подойдет винегрет с квашеной капустой и горошком.

За счет использования таких простых и доступных продуктов, винегрет считается достаточно легким в исполнении и бюджетным в приготовлении.

Винегрет с квашеной капустой и горошком, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Свекла – 1 большая штука

Картофель – 3 средних клубня

Морковь – 2 штуки среднего размера

Репчатый лук – 1 большая луковица

Зеленый лук – пучок

Квашеная или маринованная капуста – 200 г

Консервированный горошек – 250 г

Растительное рафинированное масло – для заправки

Столовый уксус – 2-3 столовые ложки

Соль – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 156  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены