Чтобы приготовить данное блюдо нужно купить кролика с массой до полутора килограмма, один лимон, а также перец розового цвета, один небольшой пучок петрушки, масло растительное, которое применяется для жарки. Нужно также 200 миллиграмм сметаны (с жирностью до 20 процентов), две моркови, две штуки луп-порея (белая часть), соль, чеснок, и также вода либо бульон.
Процесс приготовления мяса кролика с лимоном в сметане, происходит в следующем порядке:
1. Для начала, тушку кролика, которого предварительно выпотрошили, необходимо разрезать на несколько пропорциональных частей (передние, а также задние лапы, остальные части, нужно разделить на четыре либо пять частей поперечно позвоночнику животного).
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015