пишет:
Эфирное масло получают из листьев и цветущих однолетних побегов розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis), который растет в странах Балтийского полуострова, Тунисе, во Франции и Испании. Его производят путем водно-паровой дистилляции. Конечный продукт может быть бесцветным либо немного желтоватым, с сильным и жгуче-пряным вкусом. В процессе хранения масло становится темнее и гуще.
В ароматерапии розмарин можно сочетать с маслами душицы, имбиря, базилика, мелиссы, мандарина, масло апельсина, грейпфрута, кедра, мяты, мирта, эвкалипта, петитгрейна, тимьяна, шалфея, кориандра, майорана, пихты, сосны, корицы, ели, цитронеллы, лаванды и вербены.

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251205181629stylk***@r*****.ru , 03.02.2015