пишет:
Эфирное масло получают из листьев и цветущих однолетних побегов розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis), который растет в странах Балтийского полуострова, Тунисе, во Франции и Испании. Его производят путем водно-паровой дистилляции. Конечный продукт может быть бесцветным либо немного желтоватым, с сильным и жгуче-пряным вкусом. В процессе хранения масло становится темнее и гуще.
В ароматерапии розмарин можно сочетать с маслами душицы, имбиря, базилика, мелиссы, мандарина, масло апельсина, грейпфрута, кедра, мяты, мирта, эвкалипта, петитгрейна, тимьяна, шалфея, кориандра, майорана, пихты, сосны, корицы, ели, цитронеллы, лаванды и вербены.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015