Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Морковные оладьи с отрубями

Оладьи – старинное русское блюдо. Разнообразию их рецептов, нет придела, что делает их универсальным яством, которое может готовиться на любой вкус. Классические оладушки – лепешка из теста меньше диаметром и толще блинов. Хотя сейчас уже насчитывается массу рецептов более пышных и воздушных оладий. При этом, все вариации имеют одинаковый способ исполнения. Однако сегодня Вкусная кухня внесет немного разнообразия в привычное кушанье, потому что мы сегодня будем печь оладьи в новом необычном виде! 
Морковные оладьи можно приготовить с добавлением в рецепт: яблок, тыквы, топинамбура, картофеля, овсяных хлопьев… Обжаривают их на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. После перекладывают на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы ушли излишки масла. Для диетического кушанья, оладушки запекают в духовой печи на противне.

Морковные оладьи, рецепт приготовления с пошаговым фото 

Ингредиенты:

Морковь – 2 штуки
Овсяные хлопья – 3 столовые ложки (без верха)
Отруби – 2 столовые ложки (любые: ржаные, пшеничные, овсяные, льняные)
Семечки подсолнечника – 2 столовые ложки (чищенные)
Апельсиновая цедра – 1 чайная ложка
Соль – щепотка
Сахар – по вкусу
Яйца – 2 штуки
Йогурт – 100 мл
Растительное масло – для жарки

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены