Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Трубочки с заварным кремом - любимое с детства лакомство

Рассыпчатые и хрустящие слоеные трубочки с заварным кремом и ароматом ванили – это легендарная классика советского прошлого. Приготовить их можно всего за полчаса, если использовать покупное тесто. И тогда на столе будет красоваться удивительное лакомство, перед которым невозможно устоять. Вы можете сами себе их приготовить, тем более, что их выпекать всего 15 минут, а купить тесто и начинить готовые трубочки заварным кремом не составит никакого труда.

Готовое слоеное тесто – тот продукт, который желательно чтобы всегда лежал в морозильной камере, т.к. из него можно готовить абсолютно разные блюда. Единственное, что следует, это правильно его выбрать и разморозить.

Как правильно разморозить слоеное тесто

Разморозка продукта – процесс не быстрый. Поскольку слоеная масса чувствительна к изменению перепада температуры, она может растрескаться или слипнуться. Поэтому лучше размораживать тесто в холодильнике в фабричной упаковке.

Трубочки с заварным кремом, рецепт приготовления с пошаговым фото

Ингредиенты:

Замороженное слоеное тесто – 400 г

Молоко – 1 литр

Яйца – 3 штуки

Мука – 3 столовые ложки

Сливочное масло – 30 г (можно больше)

Сахар – по вкусу

Ванилин – пакетик

Читать дальше:

Это интересно
0

28.08.2016 , обновлено  28.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены