Рассыпчатые и хрустящие слоеные трубочки с заварным кремом и ароматом ванили – это легендарная классика советского прошлого. Приготовить их можно всего за полчаса, если использовать покупное тесто. И тогда на столе будет красоваться удивительное лакомство, перед которым невозможно устоять. Вы можете сами себе их приготовить, тем более, что их выпекать всего 15 минут, а купить тесто и начинить готовые трубочки заварным кремом не составит никакого труда.
Готовое слоеное тесто – тот продукт, который желательно чтобы всегда лежал в морозильной камере, т.к. из него можно готовить абсолютно разные блюда. Единственное, что следует, это правильно его выбрать и разморозить.
Как правильно разморозить слоеное тесто
Разморозка продукта – процесс не быстрый. Поскольку слоеная масса чувствительна к изменению перепада температуры, она может растрескаться или слипнуться. Поэтому лучше размораживать тесто в холодильнике в фабричной упаковке.
Трубочки с заварным кремом, рецепт приготовления с пошаговым фото
Ингредиенты:
Замороженное слоеное тесто – 400 г
Молоко – 1 литр
Яйца – 3 штуки
Мука – 3 столовые ложки
Сливочное масло – 30 г (можно больше)
Сахар – по вкусу
Ванилин – пакетик
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015