Еще не так давно сыры с плесенью считались роскошным продуктом, доступным лишь для избранных.
Мы очень мало знали об их составе, вкусе, способах сохранения и употребления. Для всех тех, кто до сих пор не до конца разобрался, с чем едят этот продукт, и было подготовлено данное руководство.
Не только «Бри» и «Камамбер»
Среди таких сыров можно выделить те, которые покрыты сверху белой корочкой плесени, и другие, которые имеют внутренние прожилки зеленого цвета. На наших столах эти продукты используются, в основном, как дополнение к винам или компоненты различных блюд.
Особой популярностью пользуется, прежде всего, упругий сливочный «Камамбер», а также покрытый характерной корочкой «Бри». Среди многих людей бытует мнение, что эти сыры мягкие, вонючие и очень дорогие. Всем, кто так думает, настоятельно рекомендуем попробовать этот интересный продукт.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20250831004950stylk***@r*****.ru , 03.02.2015