Для чего полезна Омега-3? Жир является компонентом пищи, и используется в организме человека, прежде всего, в качестве источника энергии. Насыщенные жирные кислоты, содержащиеся в основном в жирном мясе, сметане, мороженом, сливочном масле или сыре, как известно не очень полезны. Однако есть жиры, которые помогают поддерживать хорошее здоровье.
В последние годы, омега-3 жирные кислоты приобрели большую популярность во многих странах. Омега — 3 называются незаменимыми жирными кислотами, поскольку организм нуждается в них, но не может их производить самостоятельно. Многие специалисты, диетологи рекомендуют потребление омега — 3 жирных кислот в соответствии с диетой для снижения веса, потому что они помогают уменьшить количество насыщенных вредных жиров.
1. Эффекты омега-3 в сочетании с антиоксидантами, такими как селен и кофермент Q10 становится гораздо более мощным. Жировая среда, которая обеспечивается Омега — 3 позволяет коферменту раскрыть свой потенциал и загружать в клетки всю энергию. С другой стороны, селен ускоряет эффект и силу омега — 3, чтобы очистить организм от вредных жиров. Кофермент Q10 является жирорастворимым антиоксидантом и его активность, является более мощным, когда он всасывается с масляной средой, например, с жирами омега-3.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015