Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

8 главных факторов о пользе Омега-3

Для чего полезна Омега-3? Жир является компонентом пищи, и используется в организме человека, прежде всего, в качестве источника энергии. Насыщенные жирные кислоты, содержащиеся в основном в жирном мясе, сметане, мороженом, сливочном масле или сыре, как известно не очень полезны. Однако есть жиры, которые помогают поддерживать хорошее здоровье.

В последние годы, омега-3 жирные кислоты приобрели большую популярность во многих странах. Омега — 3 называются незаменимыми жирными кислотами, поскольку организм нуждается в них, но не может их производить самостоятельно. Многие специалисты, диетологи рекомендуют потребление омега — 3 жирных кислот в соответствии с диетой для снижения веса, потому что они помогают уменьшить количество насыщенных вредных жиров.

1. Эффекты омега-3 в сочетании с антиоксидантами, такими как селен и кофермент Q10 становится гораздо более мощным. Жировая среда, которая обеспечивается Омега — 3 позволяет коферменту раскрыть свой потенциал и загружать в клетки всю энергию. С другой стороны, селен ускоряет эффект и силу омега — 3, чтобы очистить организм от вредных жиров. Кофермент Q10 является жирорастворимым антиоксидантом и его активность, является более мощным, когда он всасывается с масляной средой, например, с жирами омега-3.


Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены