Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Алыча: такая вкусная, сочная и очень полезная

Алыча — это разновидность плодовой сливы, только более мелкая. Она очень вкусная, ароматная и очень полезная. Алыча: польза и вред для организма. Алыча произрастает на Балканском полуострове, в Иране, странах СНГ, Молдавии, Болгарии, Германии, Грузии, на Северном Кавказе, в южной части Украины, в Афганистане и на Тянь-Шане. В отличие от других плодов, в ягодах этого ценного растения очень мало опасных для диабетиков сахаров, всего три-четыре процента, и, чем больше получаешь сведений об этой интересной культуре, тем больше удивляешься ее полезным свойствам.

Как показали исследования, с незапамятных времен витаминная ягода алыча прославилась своими целебными, оздоравливающими и поднимающими иммунитет возможностями, в ее составе присутствует много лечебных компонентов. В народной медицине алыча применяется для снятия затяжного кашля и проблем с заболеваниями горла.

В диетической кулинарии применение этого ценного растения весьма широко, и оно ничем не ограничено.  Она используется для готовки муссов, компотов, джема, бывает востребована в качестве начинки к пирогам. Сливу можно употреблять, как в сыром, так и запеченном виде.


Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены