Любой соус является уникальной ноткой придающей одним и тем же блюдам совершенно разный вкус. Томатный соус из помидор, сделанный в домашних условиях не исключение. Он дополнит любое кушанье, придав ему своеобразный аромат и вкус, сделав его действительно неповторимым! Сегодня придумано великое множество различных соусов. Их основой выступают бульоны, молоко, сметана, любые масла, овощи, ягоды и т.д. А чтобы придать дополнительный вкусовой оттенок добавляют: каперсы, грибы, уксус, виноградное вино и прочие продукты.
Cегодня Вкусная кухня предлагает приготовить один из его домашних разновидностей — томатный соус из помидоров. Это великолепного вкуса приправа может подаваться как самостоятельное дополнение к кушанью, так и быть основной для приготовления многих блюд: пиццы, шашлыка и всевозможных видов пасты.
Как приготовить томатный соус из помидоров в домашних условиях, рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Помидоры – 600 г
Репчатый лук – 1 штука
Чеснок – 2-3 зубчика
Лавровый лист – 2 штучки
Любая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) – пару веточек (можно использовать зелень свежую, сушеную или замороженную)
Молотая сладкая паприка – 0,5 чайной ложки
Острый перец – на кончике ножа
Соль – по вашему вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015