Панир – традиционный домашний сыр индийской кухни.Его легко найти в магазинах, однако в качестве продукта нельзя быть уверенным. Поэтому стоит научиться готовить свежий и натуральный домашний продукт. Таковым является сыр панир, в домашних условиях приготовить его очень легко, буквально за два часа достигает нужной твердости. Поэтому советую всем приготовить вкусную и полезную холодную закуску самостоятельно, чтобы быть уверенным в его составе.
Применять продукт домашнего производства можно для любого блюда, ведь домашний сыр панир универсален. Его можно использовать не только в салатах или в качестве начинки на бутерброд, но и добавлять в горячие блюда. Поскольку при нагревании он не плавится и не теряет форму, а при обжаривании образовывается румяная корочка.
Разнообразить панир можно добавив в состав любые специи, травы и пряности по вкусу и предпочтению. Например, измельченную зелень, толченные орешки, кусочки сладкого и острого перчика и т.д. Мы же с вами сегодня будем готовить домашний сыр панир по самому простому рецепту, с использованием всего двух ингредиентов.
Как приготовить сыр панир в домашних условиях, рецепт с фото
Ингредиенты
Молоко – 1 л
Лимонная кислота – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015