пишет:

Секреты приготовления пирожков:
- слегка смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним;
- стол посыпайте мукой, чтобы тесто не прилипло при раскатке;
- при жарке пирожки сперва надо класть на сковородку швом вниз, чтобы он сразу же зажарился и не разошелся;
- готовые пирожки складывайте в кастрюлю с крышкой или накрывайте пакетом – тогда они не будут подсыхать и останутся эластичными.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251210094606stylk***@r*****.ru , 03.02.2015