пишет:
    
        
    
    
                    
Друзья, традиционно голубцы готовят с мясной начинкой, заворачивая в бланшированные капустные листья фарш с рисом. Но если вы попробуете хотя бы раз приготовить голубцы с семгой, то увидите, как прекрасно в блюде сочетается эта рыбка с капустой.
Как приготовить голубцы с красной рыбой
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Для голубцов:
Филе семги — 200 г
Яйца — 2 шт.
Капуста — 1/3 среднего кочана
Рис — 80 г
Укроп — пучок
Приправа «Вегета» — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 1/4 ч.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки
Для соуса:
Репчатый лук — 1 шт.
Томатный сок — 150 мл
Красный болгарский перец — 1/4 стручка
Помидоры — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 70 мл
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
 (2) 
 
- 
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
 (2) 
 
 
    
                tolyanko 
    
 ,
  29.12.2014
- 
О психологии смешные картинки
 (2) 
 
 
    
                ewgehsa 
    
 ,
  05.11.2014
- 
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
 (2) 
 
 
    
                Виктория Мичурина 
    
 ,
  08.03.2014
20251031053101stylk***@r*****.ru , 03.02.2015