пишет:

Друзья, в русской национальной кухни прижилось блюдо макароны по-флотски, которые готовят с добавлением в них фарша или рубленого мяса. Но не менее вкусной добавкой в пасту будут морепродукты. Особой популярностью пользуется рецепт пасты с креветками в сливочном соусе, приготовлением которой мы сегодня и займемся.
Ингредиенты (на 2 порции)
Любая паста — 150 г
Креветки — 300 г (если королевские, то 10 шт.)
Твердый сыр — 30 г
Сливки 33% — 120 мл
Помидоры — 100 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белое вино — 30 мл
Соевый соус — 10 мл
Соус песто — 1,5 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251204185858stylk***@r*****.ru , 03.02.2015