пишет:
Друзья, в русской национальной кухни прижилось блюдо макароны по-флотски, которые готовят с добавлением в них фарша или рубленого мяса. Но не менее вкусной добавкой в пасту будут морепродукты. Особой популярностью пользуется рецепт пасты с креветками в сливочном соусе, приготовлением которой мы сегодня и займемся.
Ингредиенты (на 2 порции)
Любая паста — 150 г
Креветки — 300 г (если королевские, то 10 шт.)
Твердый сыр — 30 г
Сливки 33% — 120 мл
Помидоры — 100 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белое вино — 30 мл
Соевый соус — 10 мл
Соус песто — 1,5 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Следить
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015