пишет:
Свекольник всеми любимое некалорийное и весьма полезное блюдо. Его можно летом готовить в нескольких вариантах. Летом, когда на улице жарко, обычно готовят холодный свекольник.
А зимой особой популярностью пользуется горячий свекольник по классическому рецепту, который является очень сытным, полезным и согревающим блюдом в морозную погоду. Основные продукты здесь очень простые и можно купить на любом рынке или магазине в любое время года.
Первый рецепт: Горячего свекольника или свекольного супа по классическому рецепту без мяса
Вам понадобится:
- 3 литра — холодной воды или мясного бульона
- 2-3 шт. — свеклы
- 2-3 шт. — картошки
- 2-3 шт. — морковки
- 1 шт. — луковица
- перец горошек, лист лавровый, соль — по вкусу
- 1 пучок — зелени, на ваше усмотрение
- 2 ч. ложечки — уксуса 9%;
- по 2 ст. ложечки — растительного масла и томатной пасты
- по 1 ст. ложки — сметаны на каждую тарелку
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251024133643stylk***@r*****.ru , 03.02.2015