
Утка с репой вкусно приготовленная, серьезно повысит Ваш рейтинг отличной хозяйки и высококлассного повара до значимых высот. Гости и домашние едоки не смогут остановиться, выражая неподдельный восторг этому блюду. Восхищаясь нежным, сочным мясом утки и гарниром из репы.
Чтобы приготовить угощение Утка с репой, приобретаем:
- утка тушка (средней величины)
- репа небольшая (до двадцати штук)
- сахарный песок (три-четыре ложки столовые или по вкусу)
- мука пшеничная (пара ложек столовых)
- свежая петрушка (пучок)
- перец черный молотый (по вкусу)
- соль поваренная (по вкусу)
- лавровый лист (по вкусу)
- куриный бульон (около двух стаканов двухсотграммовых)
Обжариваем репу и утку.
Промываем, очищаем, нарезаем кубиками:
- репу
Жарим на сковороде с растительным жиром:
- репа (до 20 штук, небольших, очищенных, посыпанных сахаром)
Обжариваем, чтобы репы зарумянились и стали полумягкие.
Как только условия выполнены, столовой ложкой перекладываем обжаренную репу из сковороды в эмалированную миску.
Пока обжаривалась репа, подготавливаем тушку утки.
Промываем, удаляем остатки перьев. Обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на порционные куски.
Выкладываем куски утки в сковороду, где обжаривалась репа. Жарим.
Тушим утку с репой и петрушкой.
Промываем свежую петрушку. Если необходимо, удаляем завядшие листочки и твердые стебли. Обсушиваем, разложив на бумажном полотенце. Рубим крупно.
В освободившейся сковороде обжариваем пшеничную муку.
Необходимо постоянно…
Продолжение Утка с репой. Тушим после обжарки в курином бульоне с петрушкой.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
На что же мы способны
(2)
nataliapostmail
,
22.08.2014
-
Операция по смене смене пола: реинкарнация души под лезвием ножа
(1)
Светланa
,
12.05.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251030021503stylk***@r*****.ru , 03.02.2015