Сочетание сливочного вкуса со вкусом куриной печени и самой курицы, это и будет куриный паштет сливочный со сливками и печенью. Ещё конечно присутствуют приправы, выбирая которые можно привнести в закуску новые оттенки вкуса и аромата. Паштет можно употреблять, намазывая на хлеб бутерброды или просто ложками вприкуску к чему-нибудь, например, к овощному салату.
Приготовление.
Во-первых, промываем куриное филе под проточной водой. Затем помещаем филе в емкость и заливаем холодной водой. Ставим вариться. Обязательно удаляем появившуюся пену с помощью ложки. После закипания воды и полного удаления пены, уменьшаем немного огонь. Кладем в кастрюлю несколько горошин черного перца. чтобы добавить мясу вкуса. Варим примерно тридцать минут. Пробуем проткнуть филе…
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015