пишет:
Салат с морепродуктами и рукколой без майонеза
Очень вкусно сочетать в салате сразу несколько видов морепродуктов. Я люблю готовить закуску с креветками и мидиями. Но по желанию можно дополнить угощение еще и кальмарами. Для сытности использую в рецепте 2 вида сыра, яйца. А особенным секретом закуски становится ее соус без майонеза. Это смесь соевого соуса и растительного масла.
Ингредиенты:
- креветки (замороженные) – 330-350 г;
- мидии (маринованные) – 180-200 г;
- сыр фета – 130 г;
- пармезан – 70 г;
- перепелиные яйца (заранее сваренные) – 5 шт.;
- руккола свежая – 50 г;
- базилик – 1 веточка;
- кунжут – 2 щепотки;
- маслины – 10 шт.;
- соевый соус и растительное масло (для заправки) – по 2 ст. л.
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015