пишет:

Наш герой сегодня — это японский омлет.
Япония — страна контрастов и разнообразия вкусов. Даже омлет у них нескольких видов:
- тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков;
- омурайсу — яичный блин с рисовой начинкой;
- оякодон — здесь начинкой выступает рис и курица;
- чаван муши — жидкий по консистенции омлет, который готовят и подают в специальной посуде.
Секреты, как готовить эту красоту предлагаю узнать в рецептах.

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251125125524stylk***@r*****.ru , 03.02.2015