пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
(2)
-
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
(2)
tolyanko
,
29.12.2014
-
О психологии смешные картинки
(2)
ewgehsa
,
05.11.2014
-
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
(2)
Виктория Мичурина
,
08.03.2014
20251205160118stylk***@r*****.ru , 03.02.2015