Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ser.saybr***@m*****.ru пишет:

ОСТРЫЕ СВИНЫЕ УШИ

Такие свиные уши под острым маринадом вы не найдете ни в одном ресторане. Это блюдо очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Ранее мы публиковали рецепты приготовления свиных ушей, смотрите здесь и здесь. Но этот рецепт особенно вкусный и интересный. Самое главное в приготовлении свиных ушей, это не переварить их, чтобы не оголились хрящи. Приступаем к приготовлению.

     

  • Нам понадобится:
  • Свежих свиных уха-2 шт.
  • Томатов в собственном соку-300 мл.
  • Морковь-1 шт.
  • Репчатый лук-2 шт.
  • Чеснок-4-5 зубка.
  • Стручок острого перца.
  • Меда-50 гр.
  • Соевого соуса-50 мл.
  • Молотый острый перец.
  • Черный перец горошком.
  • Гвоздики-3-4 бутона.
  • Лавровый лист-2 шт.
  • Соль.
  • Как приготовить:

Это интересно
0

ser.saybr***@m*****.ru 08.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены