ser.saybr***@m*****.ru
пишет:
Такие свиные уши под острым маринадом вы не найдете ни в одном ресторане. Это блюдо очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Ранее мы публиковали рецепты приготовления свиных ушей, смотрите здесь и здесь. Но этот рецепт особенно вкусный и интересный. Самое главное в приготовлении свиных ушей, это не переварить их, чтобы не оголились хрящи. Приступаем к приготовлению.
- Нам понадобится:
- Свежих свиных уха-2 шт.
- Томатов в собственном соку-300 мл.
- Морковь-1 шт.
- Репчатый лук-2 шт.
- Чеснок-4-5 зубка.
- Стручок острого перца.
- Меда-50 гр.
- Соевого соуса-50 мл.
- Молотый острый перец.
- Черный перец горошком.
- Гвоздики-3-4 бутона.
- Лавровый лист-2 шт.
- Соль.
- Как приготовить:
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015