Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить вкусную Камбалу под соусом «Тартар»

  Чтобы немного смягчить запах рыбы, в процессе жарки можно добавить в разогретое растительное масло 1-2 зубчика чеснока, разрезанных вдоль на 4 части. Для придания остроты в соус «Тартар» можно добавить натертый на мелкой терке хрен. Если добавить в соус мелко нарезанную квашеную капусту, то он приобретет необычный пикантный вкус.

  Камбала под соусом «Тартар»

 

Вам понадобится :
       • 4 небольшие камбалы
       • 2 ст. ложки пшеничной муки
       • 4 ст. ложки молока
       • растительное масло для жарки
       • лимонный сок,
        • соль и черный молотый перец по вкусу
Для соуса;
       • 1 стакан майонеза
       • 2 соленых огурца
       • 1 средняя луковица
       • 10 маслин

 Время приготовления :  60 минут
 Количество порций :  4 штуки

Приготовление :

 1 . Для приготовления соуса «Тартар» соленые огурцы и лук нарежте очень мелкими кубиками, маслины - колечками.

 2 . Майонез смешайте с нарезанными овощами, приправить получившийся соус перцем по вкусу и хорошо размешайте .

3 .  У камбалы отрежте голову, рыбу выпотрошите и вымойте. Кожу у хвоста надрежте и снять. При помощи ножниц
срежте плавники.

...

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

10.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены