Чтобы немного смягчить запах рыбы, в процессе жарки можно добавить в разогретое растительное масло 1-2 зубчика чеснока, разрезанных вдоль на 4 части. Для придания остроты в соус «Тартар» можно добавить натертый на мелкой терке хрен. Если добавить в соус мелко нарезанную квашеную капусту, то он приобретет необычный пикантный вкус.
Вам понадобится :
• 4 небольшие камбалы
• 2 ст. ложки пшеничной муки
• 4 ст. ложки молока
• растительное масло для жарки
• лимонный сок,
• соль и черный молотый перец по вкусу
Для соуса;
• 1 стакан майонеза
• 2 соленых огурца
• 1 средняя луковица
• 10 маслин
Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
1 . Для приготовления соуса «Тартар» соленые огурцы и лук нарежте очень мелкими кубиками, маслины - колечками.
2 . Майонез смешайте с нарезанными овощами, приправить получившийся соус перцем по вкусу и хорошо размешайте .
3 . У камбалы отрежте голову, рыбу выпотрошите и вымойте. Кожу у хвоста надрежте и снять. При помощи ножниц
срежте плавники.
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015