Если вы в первый раз готовите это блюдо, то купите дополнительно еще 1 курицу или куриную грудку с кожей. Целиком снять кожу с курицы непросто - она довольно часто рвется. В этом случае кожа со второй курицы или с грудки послужит в качестве «заплаток», которыми можно закрыть образовавшиеся прорехи.
Вам понадобится :
• 1 курица
• 3 тонкие длинные моркови
• 4 ст. ложки муки
• 3 яйца
• 1 стакан молока
• растительное масло для жарки
• соль, сахар и черный перец по вкусу
Время приготовления : 120 минут
Количество порций : 6 штук
Приготовление :
1 . Из яиц, молока, муки, соли и сахара приготовьте блинное тесто. На смазанной растительным маслом сковороде испечь блинчики диаметром около 20 см.
2 . Курицу вымыть и обсушить. Изнутри приподнять куриную кожу над спинкой и разрезать кожу по всей длине. Кожу отделить от мяса, стараясь не прорвать ее.
3 . Мясо отделить от костей и слегка отбить. Куриную грудку отбить чуть сильнее, стараясь при этом сохранить единый пласт мяса. Все мясо посолить и поперчить....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: