пишет:
Качество специй влияет не только на вкус блюд, но и на здоровье в целом. Снижение аромата – это лишь полбеды, страшнее – отравление или аллергическая реакция, ведь то, что презентуется, как настоящие специи часто не имеет к ним отношения. Как отличить оригинал от подделки, не переплатить за ложную продукцию и узнать качество специй и пряностей?
1. Анализируя упаковку,
2. Обратив внимание на условия хранения,
3. Осмотрев внешний вид сырья,
4. Сделав пробы на качество.
Как видите, вариантов отличить подделку, масса. Подробнее прочитать о том, как определить качество 10 самых известных пряностей (корицы, имбиря, шафрана, гвоздики, перца и др) вы можете здесь.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015