Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4396 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Арбузы маринованные

  Если у вас есть погреб, то арбузы лучше всего не мариновать, а солить в бочках или больших эмалированных кастрюлях. Для заготовки лучше выбрать маленькие арбузы и солить их целиком, предварительно наколов кожуру в нескольких местах.

Арбузы маринованные

Вам понадобится :
       • 1 небольшой арбуз
Для маринада (из расчета на 1 литр воды):
       • 1 ст. ложку соли
       • 1 ст. ложку сахара
       • 2 ч. ложки уксуса

 Время приготовления : 40 минут
 Количество порций :  4 штуки

Приготовление :

1 . Для приготовления маринада необходимое количество воды довести до кипения, всыпав соль и сахарный песок.


2 .  Арбуз тщательно вымойте при помощищетки, нарежьте поперек толстыми кругами затем разрежьте их на треугольные куски.....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

08.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены