Если у вас есть погреб, то арбузы лучше всего не мариновать, а солить в бочках или больших эмалированных кастрюлях. Для заготовки лучше выбрать маленькие арбузы и солить их целиком, предварительно наколов кожуру в нескольких местах.
Вам понадобится :
• 1 небольшой арбуз
Для маринада (из расчета на 1 литр воды):
• 1 ст. ложку соли
• 1 ст. ложку сахара
• 2 ч. ложки уксуса
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
1 . Для приготовления маринада необходимое количество воды довести до кипения, всыпав соль и сахарный песок.
2 . Арбуз тщательно вымойте при помощищетки, нарежьте поперек толстыми кругами затем разрежьте их на треугольные куски.....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015