В этом году ранняя масленица, она начинается с 16 февраля и длится целую неделю — до 22 февраля, и как всегда, празднуется перед Великим постом. Масленица самый веселый и сытный праздник года, ведь на протяжении всей недели пекут и с большим удовольствием кушают горячие, аппетитные, румяные, с хрустящей корочкой блины. Блины любят все, а чтобы они не пресытились на долгой масленичной неделе Вкусная кухня предлагает несколько вариантов смачных блинных начинок. Сегодня мы приготовим вкусные начинки для блинов с: яблоками и медом, с творогом и курагой, с креветками, а также сливочно-шоколадную. Прямо не житье, а Масленица — выбирайте на любой вкус!
Блины с яблоками
Блины с яблочной начинкой можно отнести к вкусным и полезным сладким десертам. Мы до сих пор еще кушаем яблоки, уродившиеся в этом году в нашем саду, а потому блины с яблочной начинкой не редкость на нашем столе. В рецепте приготовления я использовала зимний, долго хранящийся сорт яблок — антоновку.
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015