Они содержат в пять раз больше кальция, чем молоко, семена Чиа  с высоким содержанием антиоксидантов и эфирных омега-3 жирных кислот Эти маленькие электростанции нам еще относительно неизвестны, но у них есть много преимуществ. 
В России семена чиа еще экзотика, одново в Южной Америке они были в течение тысяч лет, начиная с ацтеков, как основные продукты питания. Особенности Семян Чиа: Если вы добавляете немного воды, они меняют свою консистенцию и становятся гелем. Причина в том, что у семян существует наружная слизь формирующая полисахаридный слой – так же, как в случае с льняным семенем. Но это не единственная причина, почему семена чиа являются идеальными продукты для начинки: Они также содержат много клетчатки (15 грамм семян чиа содержат 5,6 грамма клетчатки – или 22 процентов рекомендуемой суточной нормы).
Польза для здоровья семян Чиа.
Кроме того в них содержатся ценные омега-3 жирные кислоты , а также большое количество высококачественных белков (например, восемь незаменимых аминокислот, которые организм не может вырабатывать сам). Именно эти ингредиенты, делают семена чиа действительно “супер продовольствием”
 
                
             
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Fabrications Quilting For You - March/April 2015 (пэчворк, квилт)
 (2) 
 
- 
Как избавиться от серной пробки в ухе. Как удалить серную пробку
 (2) 
 
 
    
                tolyanko 
    
 ,
  29.12.2014
- 
О психологии смешные картинки
 (2) 
 
 
    
                ewgehsa 
    
 ,
  05.11.2014
- 
ЭФИРНЫЕ МАСЛА - подарок природы для нашего тела и души
 (2) 
 
 
    
                Виктория Мичурина 
    
 ,
  08.03.2014
20251031125744stylk***@r*****.ru , 03.02.2015