Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать собственные ароматные соли

Ароматные кулинарные соли набирают популярность среди хозяек. Производители, пользуясь этим, выпускают их в баночках и мельничках. На прилавках можно встретить адыгейскую, шепсугскую, сванскую соли, с черным перчиком, семенами сельдерея, кореньями и другие вариации. Так почему бы не сделать подобную приправу самостоятельно?

Для этого нужно: 

  • определиться с основой и ее ароматом,
  • смешать желаемые пропорции ингредиентов,
  • просушить композицию и поместить ее в герметичный контейнер.

Использование пряной соли экономично (так как при приготовлении ее требуется гораздо меньше, чем обычно) и полезно (почки справляются лучше со своей работой, блюда становятся ароматнее и аппетитнее).

Подробно шаги по приготовлению кулинарной соли описаны здесь. Там же можно ознакомиться с ее рецептом от известного повара Джейми Оливера.

Это интересно
0

22.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены