Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4398 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусное Заливное из курицы с пореем

  Отличный способ приготовить заливное - не такое как обычно. Старайтесь, чтобы бульон при варке курицы воопще не кипел, а только чуть булькал -тогда заливное будет абсолютно прозрачным

 

Заливное из курицы

Время приготовления : 30 минут + 4 часа + 4 часа
Количество порций : 8-10 штук

 
Вам понадобится :

  • 10 филе куриных бедер среднего размера,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 4 зубчика чеснока,
  • нерафинированное арахисовое масло,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Для бульона :

  • 2 кг куриных каркасов,
  • шей, лап и крыльев,
  • 1 головка чеснока,
  • 2 см свежего корня имбиря,
  • 2 луковицы шалота,
  • 1 звездочка бадьяна,
  • соль

Приготовление :

1 . Положите куриные каркасы, крылья, шеи и лапы в кастрюлю. Залейте водой на 3 пальца. Доведите до кипения. Снимите пену.

2 . Добавьте разрезанный на 4 части имбирь, неочищенные зубчики чеснока и шалот. Варите бульон на минимальном огне 4 часа.

3 . Куриное филе натрите солью и перцем, оставьте под пленкой на 30 минут. Готовый бульон процедите (содержимое не понадобится), влейте обратно в кастрюлю, приправьте солью, положите филе и на сильном огне доведите до кипения. Варите 20 минут, снимите с огня и дайте филе остыть в бульоне.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


07.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 128  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены