Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как вкусно приготовить вкусный Паштет, запеченный в тесте

  Отличное блюдо из разряда «два в одном». Обычно паштет кладут на хлеб, а здесь у вас уже есть и то, и другое. В отличие от привычного нам nauimema -холодной закуски - этот подается горячим

Паштет, запеченный в тесте

Время приготовления :  2 часа + 8 часов
Количество порций : 8-10 штуки

 
Вам понадобится :

  • 600 гр. мякоти свиной шейки,
  • 150 гр. варено-копченой ветчины,
  • 2 средние луковицы,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 1 яйцо и 2 желтка,
  • 250 мл белого сухого вина,
  • 2 ст. ложки коньяка,
  • 300 гр. муки,
  • 50 гр. панировочных сухарей,
  • 1 ст. ложку молока,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 небольшой пучок петрушки,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Свиную шейку пропустите через мясорубку. Выложите в миску, добавьте соль, перец, вино, лавровый лист, тимьян. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов.

2 . Для теста просейте в миску муку, добавьте соль и 140 гр. нарезанного кубиками сливочного масла. Порубите муку с маслом ножом, чтобы получились крошки.

3 . Взбейте 1 яйцо и 1 желток с 1/3 стакана холодной воды и быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

08.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 270  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены