Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тефтели из хека в томатном соусе

 Мясной фарш получается довольно рассыпчатым и при нарезке курника мясная начинка может вываливаться. Для связывания начинки можно при обжаривании фарша добавьте 1 ч. ложку муки в тот момент, когда мясо выделит сок.

 Тефтели из хека в томатном соусе

Вам понадобится :
       • 450 гр. филе хека без кожи
       • 4 ст. ложки крошек свежего хлеба с отрубями
       • 400 гр. консервированных помидоров
       • 100 гр. шампиньонов
       • 1/2 пучка шнитт-лука или зеленого лука
       • соль и черный молотый перец по вкусу

 Время приготовления :  30 минут
 Количество порций :  3 штуки

Приготовление :

1 . Филе хека нарежте небольшими кусочками. поместите в блендер, добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите.

 2 . Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере до консистенции фарша, но так, чтобы рыба не превратилась в однородную массу. Швитт-лук мелко нарезать, добавьте в рыбный фарш и тщательно перемешайте .

3 . Фарш разделейте на 12 равных частей и влажными руками сформовать круглые тефтели диаметром около 4 см....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

08.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 244  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены