Мясной фарш получается довольно рассыпчатым и при нарезке курника мясная начинка может вываливаться. Для связывания начинки можно при обжаривании фарша добавьте 1 ч. ложку муки в тот момент, когда мясо выделит сок.
Вам понадобится :
• 450 гр. филе хека без кожи
• 4 ст. ложки крошек свежего хлеба с отрубями
• 400 гр. консервированных помидоров
• 100 гр. шампиньонов
• 1/2 пучка шнитт-лука или зеленого лука
• соль и черный молотый перец по вкусу
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 3 штуки
Приготовление :
1 . Филе хека нарежте небольшими кусочками. поместите в блендер, добавьте хлебные крошки, посолите и поперчите.
2 . Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере до консистенции фарша, но так, чтобы рыба не превратилась в однородную массу. Швитт-лук мелко нарезать, добавьте в рыбный фарш и тщательно перемешайте .
3 . Фарш разделейте на 12 равных частей и влажными руками сформовать круглые тефтели диаметром около 4 см....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015