Горячая сосиска или колбаска в надрезанной булочке с зеленью, обильно приправленная горчицей, майонезом или кетчупом. Рассказываем, как приготовить хот-дог самостоятельно.
Готовим овощную составляющую
Первым делом готовим овощную составляющую блюда. Здесь ограничений нет абсолютно никаких: листья салата, капусты, помидоры, огурцы свежие, огурцы маринованные, лук – всего и не перечислишь. Причем эти ингредиенты могут быть нарезаны как тонкими дольками или полосками, так и мелко покрошенными. Все зависит только от ваших кулинарных и вкусовых предпочтений.
Заправляем булочку
Берем булочку для хот-догов, в крайнем случае подойдет обыкновенная небольшая булочка с несладким тестом. Делаем в ней продольный надрез, но так, чтобы после этого булочка не распалась на две половинки, а раскрывалась подобно папке или меню из ресторана.
Сосиску или колбаску, можно целую и невредимую, а можно со сделанными на ней надрезами (продольными, диагональными) кладем в развернутую булочку. Туда же кладем и ломтики твердого сыра.
Разогреваем
Для того, чтобы в процессе приготовления будущий хот-дог не раскрывался, булочку с колбаской заворачиваем в бумажное полотенце или салфетку. Кладем... Далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
stylk***@r*****.ru , 03.02.2015