Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Ваш пол?
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Австрийский яблочный штрудель

Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах. Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста комнатной температуры;

2–3 больших яблока (желательно кислых);

1/2 ч. л . корицы;

2 ст. л. сахара;

2 ст. л. муки;

полстакана рубленных орехов;

3 ст. л. коричневого сахара;

2 ст. л. обычного сахара;

2 ст. л. панировочных сухарей;

1 яйцо + 1 чайная ложка воды.

Приготовление - далее...

Это интересно
0

25.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены