Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4397 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт вкусные блинчикки Креп «Сюзетт»

  Эти блинчики (по-французски «крепы») были названы в честь какой-то Сюзетты - на этот счет существует несколько разных историй. Было бы интересно узнать, какая из них правдивая, но по-настоящему важно только то, что получаются они очень вкусными

 

Креп «Сюзетт»

 

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

 
Вам понадобится :

  • 120 гр. муки,
  • 300 мл молока,
  • 2 больших яйца,
  • 1 ст. ложку растительного масла,
  • 1 ст. ложку сахарной пудры,
  • щепотка соли

Для соуса:

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. сахара,
  • 150 мл свежего апельсинового сока,
  • цедра 2 апельсинов,
  • цедра 1 лимона,
  • 3 ст. ложки апельсинового ликера,
  • 2 ст. ложки коньяка

Приготовление :

1 . Для блинчиков просейте муку с пудрой и солью в миску. Сделайте углубление в центре, вбейте в него яйца, влейте масло и 2 ст. ложки молока, перемешайте до однородности. Тонкой струйкой влейте молоко, взбивая быстрее. Затем добавьте 2-3 ст. ложки воды. Тесто получится довольно жидким.

2 . Нагрейте небольшую сковороду с толстым дном. Протрите сковородку бумажным полотенцем, смоченным в масле.

3 . Выпекайте блины, складывая их в кастрюлю или на блюдо под пленку. Время от времени протирайте сковороду маслом.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

25.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены